出田奈々さん、甘酒 旨いっす!!
ゆうどきネットワークhttp://nhk.jp/you-dokiで紹介していた甘酒の作り方を真似して作った甘酒を、
一週間ぶりに冷蔵庫から出し飲んでいます。
一言、『美味しい~!』
作りがけよりも水分が多くなってるし、甘味も増した感じがします。
冷たくてホント美味しいです。
飲むのがもったいないくらいです(笑)
残りもののご飯で作ったとは決して思えない。
砂糖も入れてないのに甘い。
思わず出田奈々さんに報告したくなります。
もし僕が作った甘酒に興味がおありの方は、
こちらをご覧になってみてください。
なんらかの参考になっていただけたら幸いです。
スポンサードリンク
一週間ぶりに冷蔵庫から出し飲んでいます。
一言、『美味しい~!』
作りがけよりも水分が多くなってるし、甘味も増した感じがします。
冷たくてホント美味しいです。
飲むのがもったいないくらいです(笑)
残りもののご飯で作ったとは決して思えない。
砂糖も入れてないのに甘い。
思わず出田奈々さんに報告したくなります。
もし僕が作った甘酒に興味がおありの方は、
こちらをご覧になってみてください。
なんらかの参考になっていただけたら幸いです。
スポンサードリンク
コメント 0